欢迎来到:广州嘉谊娱乐明星经纪公司

广州嘉谊娱乐明星经纪公司专业为企业品牌提供代言人

经纪人热线:136-2222-1591

明星资料

网站首页> 明星资料> 杨幂

胡歌

2017-04-25761

作品介绍:

2005年,电视剧《仙剑奇侠传》
2006年7月,胡歌接拍了根据金庸名著改编的《射雕英雄传》
2009年,胡歌主演的《仙剑奇侠传三》
2011年,他参演纪念辛亥革命百年献礼大片《辛亥革命》
2012年,胡歌身兼制片人和领衔主演的电视剧《轩辕剑之天之痕》
2013年,胡歌回归舞台,出演话剧《如梦之梦》
2014年5月22日,胡歌主演的《生活启示录》
2014年7月31日公映的动画电影《龙之谷:破晓奇兵》
2015年8月31日,民国谍战剧《伪装者》
2016年2月,参加2016年中央电视台春节联欢晚会,演唱歌曲《相亲相爱一家人》[
2015年至2016年,胡歌接下琅琊榜手游、百度钱包、北京现代领动、猎聘网、中国平安、雅迪电动车、光明畅优、美汁源、必胜客、索尼、大话西游、小红书、英孚教育、QQ阅读共十四项代言。
2017年1月27日,在中央电视台春节联欢晚会,与王凯演唱歌曲《在此刻》。[20]2017年春节期间胡歌表示:“17年有个大计划,未来一两年很难看到新作品,我的计划是我要去学习,希望你们可以支持我、鼓励我。”

人个简介:
胡歌,1982年9月20日出生于上海,著名演员、歌手、制片人。       
1996年,14岁的胡歌便成为上海教育电视台的小主持人,2001年高分考入上海戏剧学院表演系。2005年因在电视剧《仙剑奇侠传》中成功塑造了豪爽深情的“李逍遥”一角而成名,并演唱插曲《六月的雨》《逍遥叹》而蜚声歌坛。2009年在“80后新生代娱乐大明星”评选中获封“四大小生”之一,并先后两次荣获华鼎奖传奇类电视剧最佳男演员,有“古装王子”的美称。2010年,胡歌领衔主演的《神话》打破央视收视纪录,堪称收视奇迹。2011年,胡歌在百年献礼大片《辛亥革命》中饰演“林觉民”一角,入围第31届百花奖。2013年,胡歌成立了自己的工作室。2014年,胡歌领衔主演都市生活剧《生活启示录》收获一致好评。2015年胡歌主演的电视剧《伪装者》《琅琊榜》《大好时光》在各大卫视相继播出,先后获得横店影视文荣奖最佳男主角奖、日本亚洲电视剧亚洲特别贡献奖、国剧盛典最佳男演员,并提名第30届飞天奖优秀男演员。2016年2月7日,胡歌登上央视春晚与许茹芸搭档演唱歌曲《相亲相爱一家人》。
2017年1月27日,胡歌和王凯登上央视春晚舞台。